Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

Добавляем соду и ванильный сахар, снова отлично взбиваем.

Выходит жидкое тесто.

Тесто делим на 3 части и выпекаем в за ранее нагретой до 180 градусов духовке каждый коржик 12-15 минут.

Даем коржикам остыть, пока готовим крем.

Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, чернослив мелко режем.

Сметанный крем перемешиваем с порезанным черносливом.

Отправляем на холод на 30 минут для застывания.

Остывшие коржики обильно смазываем остывшим кремом, смазываем тор с боков.

Сверху украшаем по желанию, я украсила черносливом, грецкими орешками и шоколадом и даем тортику пропитаться 2-3 часа.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии