Торт на сгущенке со сметанным кремом и черносливом
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
Добавляем соду и ванильный сахар, снова отлично взбиваем.
Выходит жидкое тесто.
Тесто делим на 3 части и выпекаем в за ранее нагретой до 180 градусов духовке каждый коржик 12-15 минут.
Даем коржикам остыть, пока готовим крем.
Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, чернослив мелко режем.
Сметанный крем перемешиваем с порезанным черносливом.
Отправляем на холод на 30 минут для застывания.
Остывшие коржики обильно смазываем остывшим кремом, смазываем тор с боков.
Сверху украшаем по желанию, я украсила черносливом, грецкими орешками и шоколадом и даем тортику пропитаться 2-3 часа.