Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Средний

В ёмкость разбиваем яичка.

Добавляем сахар и соль.

Взбиваем отлично миксером до получения пышноватой массы.

В массу добавим муку и разрыхлитель.

Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным.

Форму для выпекания смазываем маслом либо застилаем пергаментной бумагой.

Выливаем тесто в форму.

Отправляем бисквит выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовность бисквита проверяем зубочисткой.

Готовый бисквит оставляем остывать.

Пока бисквит остывает, приготовим крем.

В ёмкость отправляем 3 яичных белка, добавляем сладкую пудру, ванильный сахар и сливки.

Взбить отлично миксером.

Разрезаем бисквит на две равные половины, и смазываем кремом одну часть.

Накрываем 2-ой частью бисквита, аккуратненько придавив руками.

И смазываем оставшимся кремом поверхность тортика со всех боков.

Печенье измельчить и посыпать поверхность тортика.

Украсить тортик ягодами по вкусу.

Выслать готовый бисквитный тортик со сливочно-белковым кремом в прохладное место на несколько часов для того, чтоб он пропитался.

Приятного чаепития!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии