Торт «шоколадное безумие»

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Потом раздельно смешиваем 250 мл молока, яичка, подсолнечное масло.

Сухую и водянистую смесь соединяем совместно и отлично перемешиваем до однородной массы.

Получившееся тесто разделяем на две равные половинки и выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Поперечник моей формы: 21 см.

Получившиеся коржики кладём на тарелку, а пока они остывают, займёмся шоколадной глазурью.

В водяной бане растапливаем шоколад.

Добавляем 30 мл молока.

Смазываем глазурью наш тортик.

По желанию можно посыпать кокосовой стружкой.

Наш смачный тортик готов.

Он очень шоколадный и очень сладкий.

Это истинное шоколадное безумие!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии