Торт «шоколадное безумие»
Pastry-Cook 18-авг, 09:09 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Потом раздельно смешиваем 250 мл молока, яичка, подсолнечное масло.
Сухую и водянистую смесь соединяем совместно и отлично перемешиваем до однородной массы.
Получившееся тесто разделяем на две равные половинки и выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Поперечник моей формы: 21 см.
Получившиеся коржики кладём на тарелку, а пока они остывают, займёмся шоколадной глазурью.
В водяной бане растапливаем шоколад.
Добавляем 30 мл молока.
Смазываем глазурью наш тортик.
По желанию можно посыпать кокосовой стружкой.
Наш смачный тортик готов.
Он очень шоколадный и очень сладкий.
Это истинное шоколадное безумие!