Торт из киселя

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Средний

Кисель измельчить в порошок.

Добавить яичка.

Перемешать.

Добавить сахар, муку и разрыхлитель.

Взбить миксером - и тесто готово.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать незначительно мукой.

Влить тесто и выслать в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут.

Готовый бисквит разрезать.

У меня вышло 3 коржика.

Пока коржики остывают, приготовить крем.

В чашу миксера поместить размягченное сливочное масло, добавить сгущенка и взбить миксером в однородную массу.

Через несколько секунд добавить 2 сырых желтка, при всем этом не прекращая взбивать на большой скорости.

Добавить для запаха ванилин либо ванильный сахар - и готово.

Готовым кремом смазать коржики.

В окончании тортик из киселя украсить натёртым шоколадом, либо по вашему вкусу.

Выслать бисквитный тортик из киселя в холодильник на несколько часов.

Тортик из киселя готов.

Приятного чаепития!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии