Торт из киселя
Pastry-Cook 11-сен, 08:48 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Средний
Кисель измельчить в порошок.
Добавить яичка.
Перемешать.
Добавить сахар, муку и разрыхлитель.
Взбить миксером - и тесто готово.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать незначительно мукой.
Влить тесто и выслать в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут.
Готовый бисквит разрезать.
У меня вышло 3 коржика.
Пока коржики остывают, приготовить крем.
В чашу миксера поместить размягченное сливочное масло, добавить сгущенка и взбить миксером в однородную массу.
Через несколько секунд добавить 2 сырых желтка, при всем этом не прекращая взбивать на большой скорости.
Добавить для запаха ванилин либо ванильный сахар - и готово.
Готовым кремом смазать коржики.
В окончании тортик из киселя украсить натёртым шоколадом, либо по вашему вкусу.
Выслать бисквитный тортик из киселя в холодильник на несколько часов.
Тортик из киселя готов.
Приятного чаепития!