Простой шоколадный торт
Pastry-Cook 11-сен, 08:48 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Позже добавить мед и еще 2 минутки взбить миксером.
Муку + какао + разрыхлитель отлично перемешать и вываливать к яичкам с сахаром и перемешать ложкой.
Духовку разогреть 180 градусов.
Форму смазать маслом вылить тесто и выпекать при 180 - 160 градусах около 30 - 40 минут, инспектировать зубочисткой.
Готовый коржик поделить на 3 части и смазать хоть каким кремом.
Смазывала обыденным заварным кремом, очень смачно вышло.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Наивкуснейший, ласковый тающий во рту тортик. Из экономных ингредиентов, которые есть в холодильнике у хоть какой хозяйки, а времени он отнимет всего 40 минут. Управится с рецептом даже школьник. Мега шоколадный тортик.