Простой шоколадный торт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычной

Позже добавить мед и еще 2 минутки взбить миксером.

Муку + какао + разрыхлитель отлично перемешать и вываливать к яичкам с сахаром и перемешать ложкой.

Духовку разогреть 180 градусов.

Форму смазать маслом вылить тесто и выпекать при 180 - 160 градусах около 30 - 40 минут, инспектировать зубочисткой.

Готовый коржик поделить на 3 части и смазать хоть каким кремом.

Смазывала обыденным заварным кремом, очень смачно вышло.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Наивкуснейший, ласковый тающий во рту тортик. Из экономных ингредиентов, которые есть в холодильнике у хоть какой хозяйки, а времени он отнимет всего 40 минут. Управится с рецептом даже школьник. Мега шоколадный тортик.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии