Торт панчо с ананасом и сметанным кремом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность приготовления: Обычной

Яичка взбиваем в пышную пену, по немножко добавляем сахар. Взбиваем яичка с сахаром до стойкой пены.

Соединяем яичную и мучную консистенции, аккуратненько вмешав всю муку. Ставим в нагретую духовку до 180 ° на 30-40 минут. 1-ые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем древесной шпажкой готовность.Даем коржику остыть.

Разрезаем коржик на 3 на части. 1-ый коржик оставляем. Два оставшихся режем на квадратики случайного размера.

Сметану смешиваем с сладкой пудрой.

Третья часть сметанного крема оставляем.

Бисквитные квадратики смешиваем с главным количеством крема.

Оставшийся целый коржик пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем на него куски ананаса и пропитанные кремом квадратики.

Сверху смазываем оставшимся кремом.

Оставляем настояться минимум 3 часа.

По желанию украшаем шоколадом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии