Торт панчо с ананасом и сметанным кремом
Pastry-Cook 30-окт, 08:22 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Сложность приготовления: Обычной
Яичка взбиваем в пышную пену, по немножко добавляем сахар. Взбиваем яичка с сахаром до стойкой пены.
Соединяем яичную и мучную консистенции, аккуратненько вмешав всю муку. Ставим в нагретую духовку до 180 ° на 30-40 минут. 1-ые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем древесной шпажкой готовность.Даем коржику остыть.
Разрезаем коржик на 3 на части. 1-ый коржик оставляем. Два оставшихся режем на квадратики случайного размера.
Сметану смешиваем с сладкой пудрой.
Третья часть сметанного крема оставляем.
Бисквитные квадратики смешиваем с главным количеством крема.
Оставшийся целый коржик пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем на него куски ананаса и пропитанные кремом квадратики.
Сверху смазываем оставшимся кремом.
Оставляем настояться минимум 3 часа.
По желанию украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!