Простой шоколадный торт с творожным кремом
Pastry-Cook 03-дек, 09:12 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
Приготовим крем. К творогу добавляем сахар, щепотку соли и ванилина. Измельчаем погружным блендером. Если нет блендера, тогда необходимо творог протереть через сито и потом смешать с сахаром.
Для прослойки к замороженной клубнике добавляем сахар и ставим в микроволновку на 4 минутки. Перемешиваем и остужаем. Также можно использовать клубничное варенье.
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржика. Собираем тортик промазывая коржики клубникой и кремом. Ввысь и бока также промазываем кремом. Сверху поливаем шоколадной глазурью. Для ее изготовления в тарелку добавляем сливочное масло, сахар, какао, воду. Ставим в микроволновку и каждые 20 секунд достаем и перешиваем, пока глазурь не ставит однородной.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!