Простой шоколадный торт с творожным кремом

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

Приготовим крем. К творогу добавляем сахар, щепотку соли и ванилина. Измельчаем погружным блендером. Если нет блендера, тогда необходимо творог протереть через сито и потом смешать с сахаром.

Для прослойки к замороженной клубнике добавляем сахар и ставим в микроволновку на 4 минутки. Перемешиваем и остужаем. Также можно использовать клубничное варенье.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржика. Собираем тортик промазывая коржики клубникой и кремом. Ввысь и бока также промазываем кремом. Сверху поливаем шоколадной глазурью. Для ее изготовления в тарелку добавляем сливочное масло, сахар, какао, воду. Ставим в микроволновку и каждые 20 секунд достаем и перешиваем, пока глазурь не ставит однородной.

Украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии