Домашний торт черепаха

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

2. В муку добавляем соду,перемешиваем и осторожно добавляем к яичкам.

Перемешиваем лопаткой до однородного состояния.

3. Выкладываем тесто на противень десертной ложкой в виде лепешек (я выпекала на пекарской бумаге, смазанной растительным маслом,потому что тесто капризное и может прилипать).

4. Отправляем выпекаться в заблаговременно нагретую духовку до 180 градусов минут на 10.

Не передержите!

5. Для крема:соединяем сметану и сахар,перемешиваем ложкой (взбивать не нужно).

Дальше обмакиваем лепешки в крем и выкладываем слоями по кругу на блюдо (более наглядно и тщательно, как сформировывать тортик, можно поглядеть в коротком видео ниже).

6. Для декорации тортика,на маленькой терке трем шоколад.

Тортик сверху посыпаем шоколадной стружкой.

Даем пропитаться 3-4 часа.

Наш смачный торт готов!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии