Торт без муки пальма де майорка
Pastry-Cook 02-июн, 15:33 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Дольки мандарина на 15 мин. заливаем коньяком.
Хлопья заливаем растопленным белоснежным шоколадом, перемешиваем и выкладываем в разъемную форму- в холодильник на 15 мин.
Взбиваем сливки.
Желатин растапливаем, добавляем сахар, йогурт, творог, перемешиваем и вводим эту смесь в сливки. Половина получившегося мусса выливаем на хлопья, выкладываем мандаринки, опять - мусс и ставим в морозильник на 1 час.
Украшаем тортик фруктами, заливаем желе, опять на мороз на 15 мин.
Снимаем форму- тортик готов!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Уникальный, смачный. малокалорийный, легкий и нужный тортик, подойдет даже тем, кто на диете, кто старается верно питаться, и если вам захотелось сладкого и смачного - то это вам! И если ваши малыши не обожают творог и йогурт, то этот торт с ними- будут с наслаждением уплетать!