Торт без муки пальма де майорка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

Дольки мандарина на 15 мин. заливаем коньяком.

Хлопья заливаем растопленным белоснежным шоколадом, перемешиваем и выкладываем в разъемную форму- в холодильник на 15 мин.

Взбиваем сливки.

Желатин растапливаем, добавляем сахар, йогурт, творог, перемешиваем и вводим эту смесь в сливки. Половина получившегося мусса выливаем на хлопья, выкладываем мандаринки, опять - мусс и ставим в морозильник на 1 час.

Украшаем тортик фруктами, заливаем желе, опять на мороз на 15 мин.

Снимаем форму- тортик готов!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Дополнительная информация

Уникальный, смачный. малокалорийный, легкий и нужный тортик, подойдет даже тем, кто на диете, кто старается верно питаться, и если вам захотелось сладкого и смачного - то это вам! И если ваши малыши не обожают творог и йогурт, то этот торт с ними- будут с наслаждением уплетать!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии