Творожный торт без духовки

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность приготовления: Обычной

и всыпаем 200 гр сахара.

Взобьём блендеров до однородной массы

и оставим на 10 минут, чтоб сахар вполне растворился.

В 2 столовые ложки желатина вливаем 60 мл, прохладной, воды

и бросить на 10 минут чтоб желатин набух.

А пока желатин набухает, подготовим форму 22 на 18,

застелив её пищевой плёнкой.

Набухший желатин перемешать и выслать в микроволновку на 30 секунд, до полного растворения.

1 столовую ложку творожной массы добавляем в водянистый желатин

и перемешать до однородности.

Добавить водянистую смесь к творожной массе

и перемешать до однородного состояния.

В заблаговременно приготовленную форму выкладываем ряд печенья

и промазываем обильным слоем творожного крема.

Так же выкладываем следующие слои,

У меня вышло 3 слоя печенья.

Ровняем ввысь и бока торта

Отправляем в холодильник на всю ночь,

чтоб он отлично застыл и пропитался.

Готовый тортик нарезаем и подаём к столу!

По желанию для декорации можно использовать чёрный шоколад!

Для этого натираем 50 гр чёрного шоколада на большой тёрке

и посыпаем сверху тортика.

Таковой торт не востребует у Вас огромных издержек и будет очень животрепещущ в новогодний вечер, ну и в ежедневной жизни его можно готовить хоть каждый денек!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии