Творожный торт без духовки
Pastry-Cook 14-июн, 19:00 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Сложность приготовления: Обычной
и всыпаем 200 гр сахара.
Взобьём блендеров до однородной массы
и оставим на 10 минут, чтоб сахар вполне растворился.
В 2 столовые ложки желатина вливаем 60 мл, прохладной, воды
и бросить на 10 минут чтоб желатин набух.
А пока желатин набухает, подготовим форму 22 на 18,
застелив её пищевой плёнкой.
Набухший желатин перемешать и выслать в микроволновку на 30 секунд, до полного растворения.
1 столовую ложку творожной массы добавляем в водянистый желатин
и перемешать до однородности.
Добавить водянистую смесь к творожной массе
и перемешать до однородного состояния.
В заблаговременно приготовленную форму выкладываем ряд печенья
и промазываем обильным слоем творожного крема.
Так же выкладываем следующие слои,
У меня вышло 3 слоя печенья.
Ровняем ввысь и бока торта
Отправляем в холодильник на всю ночь,
чтоб он отлично застыл и пропитался.
Готовый тортик нарезаем и подаём к столу!
По желанию для декорации можно использовать чёрный шоколад!
Для этого натираем 50 гр чёрного шоколада на большой тёрке
и посыпаем сверху тортика.
Таковой торт не востребует у Вас огромных издержек и будет очень животрепещущ в новогодний вечер, ну и в ежедневной жизни его можно готовить хоть каждый денек!