Торт без выпечки из пряников
Pastry-Cook 14-июн, 19:00 193 ТортыКухня: Домашняя
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
1.Пряники разрезаем вдоль-на две, три части.Бананы очищаем и нарезаем кружочками.
2.Сметану соединяем с сладкой пудрой, перемешиваем.
3.Форму либо блюдо застелим пищевой пленкой, так чтоб концы малость свисали.У меня разьемная форма для выпечки 20 см в поперечнике.
4.1-й слой сметанный крем
2-й слой пряники
3-й слой сметанный крем
4-й слой бананы
И так повторяем слои.У меня вышло по 3 слоя.
Сверху накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник пропитаться минимум на 4 часа, лучше на ночь.
5.Пропитавшийся торт переворачиваем на блюдо, сняв пищевую пленку и украшаем тертым шоколадом и цветными конфетами.
Подаем к столу! Наш мягенький и очень смачный торт готов!
Всем неплохого настроения и хорошего Нового года!