Торт без выпечки за 20 минут снежок

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

И просто перемешиваем ложкой. Убираем не на длительно в сторону, чтоб растворился сахар.

Тем временем подготовим другие ингредиенты.

3 банана почистим и нарежем на кружочки.

Пряники нарезаем тонкими пластиками. У меня пряники с банановым вкусом.

Берем наш сметанный крем, размешиваем ложкой, чтоб перемешать растворившийся сахар.

Непременно необходимо отложить незначительно крема, чтоб выровнять поверхность торта перед подачей, когда он пропитается.

Берем подходящую глубокую емкость, лучше с круглым дном. Застилаем пищевой плёнкой и начинаем сборку торта.

Для первого слоя обмакиваем куски пряников, чтобы они были полностью в креме, и выкладываем в один слой.

Сверху выкладываем слой бананов.

Смазываем слой бананов сметанным кремом.

Выкладываем слой пряников. Смазываем кремом.

Продолжаем чередовать слои.

На верху должен быть слой из пряников, смазанный кремом. Когда все пряники подошли к концу, то и торт готов.

Заворачиваем пищевую пленку.

Чтоб тортик резвее пропитался можно бросить его на 1 час при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник на несколько часов либо лучше на ночь.

Крем, который мы отложили тоже убираем в холодильник.

Когда торт пропитался, переворачиваем его на плоское блюдо и снимаем пищевую плёнку.

Обмазываем сверху сметанным кремом и умеренно со всех боков посыпаем кокосовой стружкой.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии