Торт без выпечки за 30 минут
Pastry-Cook 10-июн, 20:06 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 7
Сложность приготовления: Обычный
Яичка размешайте с сахаром, чтоб сахар растворился, очень взбивать не непременно.
В кефир добавьте соду и дайте постоять 1 минутку.
Сливочное масло растопите в микроволновке и дайте остыть.
Соедините яичка с маслом, кефиром, добавьте половину муки и разрыхлитель, потом влейте какао.
Добавьте остальную муку и размешайте, чтоб не было комочков.
Жарьте коржики на слабом огне умеренно распределяя тесто на сковороде.
Сковорода у меня с антипригарным покрытием.
Можно коржики накрывать крышкой, чтоб резвее схватывались сверху.
Поперечник дна сковороды у меня 20 см.
Сметану смешайте с сладкой пудрой и соберите тортик.
Сверху я полила растопленным шоколадом.
Тортик пропитывается стремительно.
Через час можно резать.
Приятного аппетита.