Торт кондитерская в праге
Pastry-Cook 18-июн, 11:50 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 18
Сложность приготовления: Средний
Взбиваем яичка, добавляем сахар и опять все хорошо взбиваем. Потом добавляем сметану, взбить, позже сгущенка и опять взбить. Всыпать муку, соду и какао - все отлично перемешать.
Готовое тесто вылить узким слоем в форму и выпекать в духовке при 170С 7-8 минут. Выходит 5 коржей.
Сейчас делаем крем:
Взбиваем масло до белоснежной, пышноватой массы, потом влить сгущенку и опять взбить. Потом добавить желтки и какао - все перемешать.
Готовые коржики прослоить кремом, сверху полить глазурью и посыпать жаренными орехами, размельченными скалкой.
Глазурь:
На водяной бане растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и какао и повсевременно помешивая довести фактически до кипения.