Торт кондитерская в праге

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 18

Сложность приготовления: Средний

Взбиваем яичка, добавляем сахар и опять все хорошо взбиваем. Потом добавляем сметану, взбить, позже сгущенка и опять взбить. Всыпать муку, соду и какао - все отлично перемешать.

Готовое тесто вылить узким слоем в форму и выпекать в духовке при 170С 7-8 минут. Выходит 5 коржей.

Сейчас делаем крем:

Взбиваем масло до белоснежной, пышноватой массы, потом влить сгущенку и опять взбить. Потом добавить желтки и какао - все перемешать.

Готовые коржики прослоить кремом, сверху полить глазурью и посыпать жаренными орехами, размельченными скалкой.

Глазурь:

На водяной бане растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и какао и повсевременно помешивая довести фактически до кипения.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии