Торт постный облепиховый

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

В сок добавить сахар, масло, цедру, размешать. Вылить в мучную смесь и замесить тесто.

Вылить тесто в форму, покрытую пергаментом (у меня d=21 см).

Выпекать в нагретой до 180 град. духовке около 40 мин. Ориентируйтесь по собственной духовке.

Сварить крем. Для этого в сок выложить сахар и подогреть на плите. Всыпать манную крупу и, помешивая, варить до готовности. Дать остыть и взбить до светлого состояния.

С остывшего коржика срезать маленькую горочку сверху, перемолоть в блендере.

Оставшийся коржик поделить на две части.

Выложить одну часть на блюдо, установить кольцо, распределить половину крема.

Накрыть 2-ой частью, распределить оставшийся крем.

Посыпать крошкой и кокосовой стружкой.

Дать пропитаться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии