Апельсиновый чизкейк (без выпечки)
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 240 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычный
Сливки взбить с сладкой пудрой, сливочный сыр перемешать с сладкой пудрой.
Желатин развести в маленьком количестве жаркой воды добавить цедру апельсина и апельсинный сок.
Дождаться полного растворения желатина.
Перемешать все ингредиенты - сливочный смешать со взбитыми сливками, и добавить смесь с желатинном все кропотливо перемешать залить в форму и поставить в холодильник минимум часов на 5- 6.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Представляем вам новый вкус чизкейка - апельсинный! Если желаете испытать новые цвета вкуса - апельсинный чизкейк как раз, то что вам необходимо! Замечательный десерт который можно приготовить без выпечки. База чизкейка высококачественный сливочный сыр, цедра апельсина добавить ноты свежести, а апельсинный сок заполнит броским экзотичным вкусом! И все равно это остается чизкейком - десерт который полюбили миллионы!