Торт сушка
Pastry-Cook 23-июн, 11:36 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Добавить к сметане творог и опять отлично перемешать в однородную массу.
Поделить крем на две равные части. Одну часть смешать с какао.
Подходящую форму выстелить пищевой пленкой и слоями выкладывать сушки. Каждый слой обмазывать попеременно, поначалу белоснежным, позже карим кремом.
Накрыть пленкой форму и выслать в холодильник на 8 часов.
По истечении времени развернуть, накрыть форму блюдом и перевернуть. Украсить тортик нарезаным киви и посыпать тертым шоколадом.
Смачный, в меру пропитанный тортик готов. Приятного аппетита.
Как приготовить тортик "СУШКА" смотрите в видео. СПАСИБО.