Торт из печенья и сметаны

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычной

2) 2 банана нарезаем на кружочки. У меня бананы мелкие. Если бананы не любите, можно не добавлять, но добавьте мало больше сахара.

3) Блюдо немного смажем кремом. Выкладываем слой печенья и промазываем кремом, Благодаря загустителю, крем выходит необыкновенным, воздушным, в совокупы с печеньем, бананом и шоколадом - просто тает во рту! Выкладываем последующий слой печенья, промазываем кремом и выкладываем бананы. Сверху бананы покрываем узким слоем крема, для того, чтоб они не потемнели и продолжаем выкладывать, чередуя слои печенья, крем, бананы, крем. Бананов у меня хватило ровно на 2 слоя. Смазываем верх тортика и бока.

4) Остатки печенья измельчаем в блендере и посыпаем бока тортика, захватив его верхний край. Украшаем шоколадом, натертым на маленькой терке. Оставляем пропитаться на столе на один час, потом отправляем в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь. Тортик замечательно пропитался. Можно отрезать кусок и услаждаться! Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии