Торт с черносливом и орехами

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Тесто вылить в фору и выпекать в нагретой до 190 градусов духовке 30 - 35 минут.

Готовый коржик на сто процентов остудить на решетке, а за тем разрезать на 2 части. Вершину срезать и измельчить до состояния крошки.

Для крема банку сгущенного молока взбить со сливочным маслом. Чернослив, курагу и орешки перемолоть на мясорубке и добавить в крем, перемешать до однородности.

Коржики, бока и верх тортика щедро промазать кремом и засыпать крошкой.

По желания посыпать тортик сладкой пудрой.

Убрать тортик на 5-6 часов в холодильник, а позже подавать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень смачный и обычный в изготовлении тортик с черносливом, курагой и орешками.

Подробный процесс изготовления можно поглядеть на видео.

Приятного аппетита!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии