Торт с черносливом и орехами
Pastry-Cook 25-июн, 10:53 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Тесто вылить в фору и выпекать в нагретой до 190 градусов духовке 30 - 35 минут.
Готовый коржик на сто процентов остудить на решетке, а за тем разрезать на 2 части. Вершину срезать и измельчить до состояния крошки.
Для крема банку сгущенного молока взбить со сливочным маслом. Чернослив, курагу и орешки перемолоть на мясорубке и добавить в крем, перемешать до однородности.
Коржики, бока и верх тортика щедро промазать кремом и засыпать крошкой.
По желания посыпать тортик сладкой пудрой.
Убрать тортик на 5-6 часов в холодильник, а позже подавать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень смачный и обычный в изготовлении тортик с черносливом, курагой и орешками.
Подробный процесс изготовления можно поглядеть на видео.
Приятного аппетита!