Кофейный торт с грецкими орехами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Взбейте сливочное масло Anchor и мелкокристаллический сахар до получения легкой, воздушной смеси. Аккуратненько взбейте яичка в отдельной миске и понемногу введите в сладкую смесь. Отлично перешивайте после каждого прибавления. Добавьте в смесь кофе.

Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратненько вмешайте в сахарно-масляную смесь.

Разделите тесто меж 2-мя формами для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут до возникновения золотистой корочки, проверяя готовность зубочисткой. Выньте коржики из печи и оставьте для остывания.

Взбейте в миске сливки и сладкую пудру до образования мягеньких пиков. Добавьте растворенный кофе и размешайте.

Расположите один коржик на подставку для тортика либо на блюдо. Выложите половину кофейного крема и положите 2-ой коржик сверху. Распределите оставшийся кофейный крем сверху и украсьте грецкими орешками либо другими орешками по вкусу.

Пошаговые фото рецепта


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии