Торт без выпечки «битое стекло»
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычной
В это время в миску выкладываем сметану, добавляем сахар, по щепотке соли и ванилина. Перемешиваем до растворения сахара.
Печенье ломаем на средние куски. Мармелад нарезаем кубиками.
Набухший желатин растапливаем в микроволновке либо на паровой бане. До кипения не доводить!
Выливаем желатин к сметане, перемешиваем.
Потом добавляем печенье и мармелад. Перемешиваем.
Подходящую емкость застилаем пищевой пленкой. Выкладываем массу, разравниваем. Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тортик без выпечки «Битое стекло» готовится за 10 минут + время для застывания. Это хороший вариант, для тех, кто не желает длительно стоять у плиты. Тортик выходит смачный и яркий.