Новогодний блинный торт со шпинатом
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычной
2) В миске смешиваем яичка, сахар и соль. Вливаем молоко и добавляем просеянную муку, немного перемешиваем и вливаем кипяченную воду, перемешиваем до однородности.
3) Добавляем приготовленную пасту из шпината и перемешиваем до однородности.
4) Жарим блинчики на блинной сковороде приблизительно по 1,5 минутки с каждой стороны. На одной из сторон должны появится сверху пузырьки - блинчик можно крутить.
КРЕМ ДЛЯ Тортика: 1) Взбейте вкупе кримчиз комнатной температуры!!! со сливками 2-3 минутки. Масса сойдется вкупе и станет густой.
2) Добавьте сладкую пудру и взбейте еще 1-2 минутки.
3) 1/3 массы покрасьте при помощи зеленоватого пищевого красителя для декорации тортика и для елочек.