Новогодний блинный торт со шпинатом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 10

Сложность приготовления: Обычной

2) В миске смешиваем яичка, сахар и соль. Вливаем молоко и добавляем просеянную муку, немного перемешиваем и вливаем кипяченную воду, перемешиваем до однородности.

3) Добавляем приготовленную пасту из шпината и перемешиваем до однородности.

4) Жарим блинчики на блинной сковороде приблизительно по 1,5 минутки с каждой стороны. На одной из сторон должны появится сверху пузырьки - блинчик можно крутить.

КРЕМ ДЛЯ Тортика: 1) Взбейте вкупе кримчиз комнатной температуры!!! со сливками 2-3 минутки. Масса сойдется вкупе и станет густой.

2) Добавьте сладкую пудру и взбейте еще 1-2 минутки.

3) 1/3 массы покрасьте при помощи зеленоватого пищевого красителя для декорации тортика и для елочек.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии