Быстрый шоколадный торт
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 1
Сложность приготовления: Обычной
Добавляем 2 ст.л. меда, если мед густой, его необходимо растопить и взбиваем еще миксером 1 минутку. Отмерим 130 гр муки добавляем какао порошок 20гр. , разрыхлитель 2 ч.л.. перемешиваем. Добавляем равномерно просеянную смесь к яичной массе и перемешиваем. Переливаем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут, до готовности, готовность можно проверить древесной шпажкой.
Приготовим крем смешаем миксером до однородности 250 гр сметаны жирностью 20% и 250 гр. варенной сгущенки .
Разрезаем коржик на з части. Собираем тортик, промазываем кремом, коржики с 2-ух сторон и укладываем друг на друга. Промазываем бока и верх торта. Из обрезков делаем крошку и посыпаем бока и верх торта.
Тортик готов, сейчас необходимо дать торту прописаться хотя бы 2-3 часа в холодильнике.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Резвый, Очень смачный Шоколадный медовый тортик. Этот волшебство тортик, готовится очень стремительно, практически за 25 минут и из доступных товаров, выходит дешевым, но очень смачным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.