Быстрый шоколадный торт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность приготовления: Обычной

Добавляем 2 ст.л. меда, если мед густой, его необходимо растопить и взбиваем еще миксером 1 минутку. Отмерим 130 гр муки добавляем какао порошок 20гр. , разрыхлитель 2 ч.л.. перемешиваем. Добавляем равномерно просеянную смесь к яичной массе и перемешиваем. Переливаем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут, до готовности, готовность можно проверить древесной шпажкой.

Приготовим крем смешаем миксером до однородности 250 гр сметаны жирностью 20% и 250 гр. варенной сгущенки .

Разрезаем коржик на з части. Собираем тортик, промазываем кремом, коржики с 2-ух сторон и укладываем друг на друга. Промазываем бока и верх торта. Из обрезков делаем крошку и посыпаем бока и верх торта.

Тортик готов, сейчас необходимо дать торту прописаться хотя бы 2-3 часа в холодильнике.

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Резвый, Очень смачный Шоколадный медовый тортик. Этот волшебство тортик, готовится очень стремительно, практически за 25 минут и из доступных товаров, выходит дешевым, но очень смачным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии