Шоколадный торт с вишней
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Для сметанного мусса сметану перемешать с сладкой пудрой. Вишню с сахаром довести до кипения, влить растопленный желатин (за ранее замочить в 4 ст.л. воды для набухания) и добавить к сметане, перемешать поставить в холодильник на 15-20 минут.
Выложить половинку бисквита, вылить мусс с вишней, поставить тортик в холодильник на 1 час, позже выложить вторую половинку бисквита, бросить на ночь в холодильнике.
Верх залить шоколадным ганашем , подогреть сливки и шоколад энергично помешивая,до полного растворения шоколада, но не давать кипеть.
Украсить по желанию. Всем смачных шоколадно-вишнёвых тортиков!