Шоколадный торт с вишней

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Для сметанного мусса сметану перемешать с сладкой пудрой. Вишню с сахаром довести до кипения, влить растопленный желатин (за ранее замочить в 4 ст.л. воды для набухания) и добавить к сметане, перемешать поставить в холодильник на 15-20 минут.

Выложить половинку бисквита, вылить мусс с вишней, поставить тортик в холодильник на 1 час, позже выложить вторую половинку бисквита, бросить на ночь в холодильнике.

Верх залить шоколадным ганашем , подогреть сливки и шоколад энергично помешивая,до полного растворения шоколада, но не давать кипеть.

Украсить по желанию. Всем смачных шоколадно-вишнёвых тортиков!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии