Быстрый торт медовик за 30 минут
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 27 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Равномерно добавляя 160 гр сахара.
В яичную массу вливаем 6 столовых ложек мёда, отлично перемешать.
В 280 гр муки всыпаем 25 гр разрыхлителя и 10 гр какао, перемешать.
Просеиваем сухие ингредиенты, к яичной массе.
Взобьём миксером, до однородности.
Разделим тесто на 2 равные части и приступим к выпечке. Противень застеленный пергаментной бумагой, промажем растительным маслом и распределим тесто, по всему противню.
Отправляем в духовку на 8-10 минут, при температуре 180 градусов.
Готовым коржикам даём остыть, после этого выравниваем бока и каждый коржик делим на 3 равные части.
Приготовим крем! 800 гр сметаны 25%,всыпаем 140 гр сладкой пудры и добавляем 2 столовые ложки мёда. Кропотливо перемешиваем и займёмся сборкой тортика.
Тарелку промазываем кремом и выкладываем 1-ый коржик.
Вновь смазываем кремом и так проделываем со всеми коржиками.
Промажем ввысь и бока тортика.
Из обрезков создадим крошку и обсыпем ею весь тортик.
Тортик готов! А сейчас осталось самое обычное: Подогреть чайник, заварить благоуханный чай и насладится вкусом этого ласкового и очень смачного тортика.
Приятного аппетита!!!