Быстрый тортик к чаю
Pastry-Cook 27-июн, 17:31 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Взбейте яичка с сахаром около 3 минут. Добавьте сметану, растопленное сливочное масло, соль, соду погашенную уксусом, муку и разрыхлитель. Все размешайте и выпекайте в смазанной маслом форме 40 минут при 180 С.
Сгущенка размешайте с какао. когда коржик малость остынет разрежьте его и смажьте внутреннюю часть коржика кремом. Он мгновенно пропитывается за счет дырочек в коржике. Одну половину коржика выложите на другую и украсьте сверху остатками крема и натертой вафлей либо шоколадкой.
Приятного аппетита