Десерт из тыквы

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Я делаю в мультиварке на режиме "Пар".

Дать остыть.

Печенье измельчить в крошку блендером, добавить растопленное масло, перемешать.

На блюдо поставить разъемную форму, я делаю поперечник 19-20 см.

Распределить по дну крошку с маслом, утрамбовывая.

Убрать в холодильник.

Желатин приготовить по аннотации на упаковке.

С апельсина снять цедру, выжать сок, процедить его через сито.

Для заливки мягенькую тыкву, сахар, сметану, пряности, сок с помощью погружного блендера перевоплотить в однородную массу.

Добавить остывший желатин, перемешать.

Вылить массу на коржик из печенья и убрать в холодильник на несколько часов до застывания, можно на ночь.

Готовый десерт я посыпаю цедрой апельсина, можно украсить по желанию.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии