Торт медовик без соды.
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
На огнь поставить кастрюлю с водой,для водяной бани.
Вода закипела сейчас замешиваем тесто на водяной бане. К яичкам с медом добавляем масло и повсевременно помешиваем,что бы растопилось масло приблизительно 5 минут.
Сейчас добавить разрыхлитель перемешать и еще 5 минут на водяной бане. Снять с огня и добавляем муку,замешиваем тесто.
Тесто поделить на 10-12 кругов и выслать в морозилку на 15 минут.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Раскатать тесто тонко при помощи тарелки вырезать круг. Форму для выпекания посыпать мукой .
Выпекаются коржики очень стремительно минут 5.
Тесто супер не рвется и просто с ним работать. А торт выходит очень смачный.
Готовые коржики смазать сметанным либо заварным кремом.