Торт медовик без соды.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

На огнь поставить кастрюлю с водой,для водяной бани.

Вода закипела сейчас замешиваем тесто на водяной бане. К яичкам с медом добавляем масло и повсевременно помешиваем,что бы растопилось масло приблизительно 5 минут.

Сейчас добавить разрыхлитель перемешать и еще 5 минут на водяной бане. Снять с огня и добавляем муку,замешиваем тесто.

Тесто поделить на 10-12 кругов и выслать в морозилку на 15 минут.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Раскатать тесто тонко при помощи тарелки вырезать круг. Форму для выпекания посыпать мукой .

Выпекаются коржики очень стремительно минут 5.

Тесто супер не рвется и просто с ним работать. А торт выходит очень смачный.

Готовые коржики смазать сметанным либо заварным кремом.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии