Заварной крем без яиц
Pastry-Cook 09-июл, 12:18 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 2
Сложность приготовления: Обычной
Этот рецепт заварного крема совершенно подойдёт для Медовика, Наполеона, а так же хоть какого тортика из коржей.
Половину молока выслать на печку пусть закипит и добавить сахар сходу.
Во вторую половину молока вываливать муку и отлично взбить,чтоб не было комков.
Молоко закипело вводим медлительно молоко с мукой и повсевременно мешаем. Варим минутки 3-5 повсевременно мешая. В самом конце кинуть масло ,можно и без масла.
Кастрюлю снять с огня и добавить ваниль,перемешать.
Крем выходит очень смачный и благоуханный .