Заварной крем без яиц

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность приготовления: Обычной

Этот рецепт заварного крема совершенно подойдёт для Медовика, Наполеона, а так же хоть какого тортика из коржей.

Половину молока выслать на печку пусть закипит и добавить сахар сходу.

Во вторую половину молока вываливать муку и отлично взбить,чтоб не было комков.

Молоко закипело вводим медлительно молоко с мукой и повсевременно мешаем. Варим минутки 3-5 повсевременно мешая. В самом конце кинуть масло ,можно и без масла.

Кастрюлю снять с огня и добавить ваниль,перемешать.

Крем выходит очень смачный и благоуханный .

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии