Легкий торт с творожным кремом
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
2. Добавьте сахар.
3. Взбейте массу.
4. Добавьте муку.
5. Всыпьте разрыхлитель.
6. Кропотливо вымешайте тесто и разделите его на 2 равные части.
7. В отдельной чашечке заварите кофе.
8. В 1 часть теста добавьте 25г муки и 25 мл молока. Кропотливо вымешайте тесто.
9. Дно разъёмной формы для выпечки застелите пергаментом, смажьте форму растительным маслом.
10. По ложке добавляйте в форму тесто различного цвета.
11. Нарисуйте прекрасный узор на поверхности коржика.
12. Выпекайте коржик при 180С 50-60 минут.
13. Готовому коржику дайте остыть, поделите его на 2 части.
14. Подготовьте крем: блендером перебейте творог до однородности
15. Взбейте прохладные сливки до густоты.
16. Сливки соедините с творогом. По мере надобности перебейте массу блендером.
17. Выложите 1-ый коржик на тарелку и покройте его толстым слоем творожного крема.
18. Выложите в качестве прослойки любые фрукты либо ягоды.
19. Накройте начинку вторым коржиком и смажьте его кремом.
20. Украсьте тортик фруктами либо ягодами и уберите на 3 часа в холодильник для пропитки.