Легкий торт с творожным кремом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычной

2. Добавьте сахар.

3. Взбейте массу.

4. Добавьте муку.

5. Всыпьте разрыхлитель.

6. Кропотливо вымешайте тесто и разделите его на 2 равные части.

7. В отдельной чашечке заварите кофе.

8. В 1 часть теста добавьте 25г муки и 25 мл молока. Кропотливо вымешайте тесто.

9. Дно разъёмной формы для выпечки застелите пергаментом, смажьте форму растительным маслом.

10. По ложке добавляйте в форму тесто различного цвета.

11. Нарисуйте прекрасный узор на поверхности коржика.

12. Выпекайте коржик при 180С 50-60 минут.

13. Готовому коржику дайте остыть, поделите его на 2 части.

14. Подготовьте крем: блендером перебейте творог до однородности

15. Взбейте прохладные сливки до густоты.

16. Сливки соедините с творогом. По мере надобности перебейте массу блендером.

17. Выложите 1-ый коржик на тарелку и покройте его толстым слоем творожного крема.

18. Выложите в качестве прослойки любые фрукты либо ягоды.

19. Накройте начинку вторым коржиком и смажьте его кремом.

20. Украсьте тортик фруктами либо ягодами и уберите на 3 часа в холодильник для пропитки.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии