Шоколадный торт моя прага с вертикальными коржами
Pastry-Cook 17-июл, 21:55 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
2. Готовим крем. Сливки взбиваем с сахаром до густого состояния, добавляем какао и перемешиваем.
3. Готовим ганаш. Шоколад заливаем жаркими сливками и перемешиваем до расплавления шоколада.
4. Готовый бисквит разрезаем на полосы, каждую смазываем кремом. Поначалу первую полоску сворачиваем рулончиком, потом на нее накручиваем последующие. Заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник, минимум на 30 минут.
5. Сверху тортик поливаем ганашом и умеренно распределяем по всей поверхности и бокам. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Тортик готов приятного аппетита)))