Шоколадный торт моя прага с вертикальными коржами

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Обычный

2. Готовим крем. Сливки взбиваем с сахаром до густого состояния, добавляем какао и перемешиваем.

3. Готовим ганаш. Шоколад заливаем жаркими сливками и перемешиваем до расплавления шоколада.

4. Готовый бисквит разрезаем на полосы, каждую смазываем кремом. Поначалу первую полоску сворачиваем рулончиком, потом на нее накручиваем последующие. Заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник, минимум на 30 минут.

5. Сверху тортик поливаем ганашом и умеренно распределяем по всей поверхности и бокам. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Тортик готов приятного аппетита)))

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии