Ленивый шоколадный бисквит «шоколад на кипятке»

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

Добавляем пакетик ванилин либо ванильный сахар.

Перемешиваем.

В муку добавим соду, разрыхлитель, какао, смешаем и просеем через сито в водянистые ингредиенты.

Всё отлично перемешиваем до однородности.

В приобретенное тесто вливаем крутой кипяточек и перемешиваем.

Дно разъёмной Формы смазываем растительным маслом и посыпаем мукой.

Выпекаем при температуре 170-180 градусов.

Время выпекания находится в зависимости от вашей духовки, у меня выпекался 45 минут.

Извлекаем бисквит из формы и остужаем на решётке.

Можно бросить в виде пирога, покрыв сверху шоколадной глазурью, либо перемазать коржики кремом и приготовить торт.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии