Ленивый шоколадный бисквит «шоколад на кипятке»
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Сложность приготовления: Обычный
Добавляем пакетик ванилин либо ванильный сахар.
Перемешиваем.
В муку добавим соду, разрыхлитель, какао, смешаем и просеем через сито в водянистые ингредиенты.
Всё отлично перемешиваем до однородности.
В приобретенное тесто вливаем крутой кипяточек и перемешиваем.
Дно разъёмной Формы смазываем растительным маслом и посыпаем мукой.
Выпекаем при температуре 170-180 градусов.
Время выпекания находится в зависимости от вашей духовки, у меня выпекался 45 минут.
Извлекаем бисквит из формы и остужаем на решётке.
Можно бросить в виде пирога, покрыв сверху шоколадной глазурью, либо перемазать коржики кремом и приготовить торт.