Никогда не готовьте этот торт!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 68 мин.

Сложность приготовления: Обычной

Вливаем 1 стакан молока и ещё раз отлично перемешиваем.

В 350 гр муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем и просеиваем в 2 шага через сито.

Поначалу я перемешиваю венчиком а позже при помощи миксера перемешаю до однородной массы, чтоб не было комочков.

Приобретенное тесто разделяем на 2 равные части, в одну часть добавляем 3 столовые ложки какао без горки, непременно просеиваем и отлично перемешиваем.

Во вторую часть добавляем 3 столовые ложки муки, без горки, так же просеиваем и перемешиваем.

Форму я использую поперечником 18 см, выливаем тесто, отправляем наше тесто в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут, до готовности.

Готовые бисквиты достаём из духовки, даём им непременно отлично остыть, после этого срезаем вершину и разрезаем на 2 части.

Приготовим крем:

В 250 гр сметаны добавляем 1 стакан сахара и отлично взбиваем.

Добавляем 250 гр йогурта натурального, без всяких добавок, перемешиваем лопаткой

В отдельной ёмкости взбиваем 250 мл сливок 33%.

Добавляем сливки к сметанной массе и отлично перемешиваем лопаткой.

Крем готов!

Собираем тортик:

Берём разъёмную форму, выкладываем тёмный бисквит, отлично промазываем кремом, последующий у меня выходит светлый, так я проделываю до самого верха, чередуя.

Непременно оставляем мало крема, для того чтобы промазать бока!

Отправляем в холодильник на 1-2 часа, чтоб тортик отлично пропитался.

Из обрезков делаем крошку, тёмная крошка у меня будет сверху, а белоснежной крошкой я украшу бока.

Снимаем разъёмную форму, оставшимся кремом промазываем бока тортика.

Светлой крошкой украшаем бока нашего торта.

Тортик готов!

Сейчас мы его нарезаем и подаём к столу.

Вкус у него выходит кисло сладкий, так что если желаете непременно попытайтесь приготовить.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии