Никогда не готовьте этот торт!
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 68 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Вливаем 1 стакан молока и ещё раз отлично перемешиваем.
В 350 гр муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем и просеиваем в 2 шага через сито.
Поначалу я перемешиваю венчиком а позже при помощи миксера перемешаю до однородной массы, чтоб не было комочков.
Приобретенное тесто разделяем на 2 равные части, в одну часть добавляем 3 столовые ложки какао без горки, непременно просеиваем и отлично перемешиваем.
Во вторую часть добавляем 3 столовые ложки муки, без горки, так же просеиваем и перемешиваем.
Форму я использую поперечником 18 см, выливаем тесто, отправляем наше тесто в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут, до готовности.
Готовые бисквиты достаём из духовки, даём им непременно отлично остыть, после этого срезаем вершину и разрезаем на 2 части.
Приготовим крем:
В 250 гр сметаны добавляем 1 стакан сахара и отлично взбиваем.
Добавляем 250 гр йогурта натурального, без всяких добавок, перемешиваем лопаткой
В отдельной ёмкости взбиваем 250 мл сливок 33%.
Добавляем сливки к сметанной массе и отлично перемешиваем лопаткой.
Крем готов!
Собираем тортик:
Берём разъёмную форму, выкладываем тёмный бисквит, отлично промазываем кремом, последующий у меня выходит светлый, так я проделываю до самого верха, чередуя.
Непременно оставляем мало крема, для того чтобы промазать бока!
Отправляем в холодильник на 1-2 часа, чтоб тортик отлично пропитался.
Из обрезков делаем крошку, тёмная крошка у меня будет сверху, а белоснежной крошкой я украшу бока.
Снимаем разъёмную форму, оставшимся кремом промазываем бока тортика.
Светлой крошкой украшаем бока нашего торта.
Тортик готов!
Сейчас мы его нарезаем и подаём к столу.
Вкус у него выходит кисло сладкий, так что если желаете непременно попытайтесь приготовить.
Приятного аппетита!!!