Обалденный торт муравейник за считанные минуты!
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 10 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Для этого тортика я использую печенья «топлёное молоко» 600 г.
Из него крошим маленькие куски, очень размельчать печенья не нужно!
Вот такая должна получится крошка.
Берём 1 банку варёной сгущёнки, добавляем 100 гр сливочного масла, оно должно непременно быть мягеньким.
Добавляем 2 столовые ложки сметаны и всё отлично перемешиваем миксером, до однородной массы.
Полученную массу переливаем к крошке и отлично перемешиваем лопаткой либо ложкой, чем вам будет комфортно.
Полученную массу мы перекладываем на блюдо и делаем из неё горку либо сможете как я: Использовать подложку.
Так же для декорации я беру незначительно жаренного арахиса, отлично его измельчаю и посыпаю сверху.
Натираем мало тёмного шоколада на большой тёрке и по желанию сверху можно посыпать маком.
Отправляем тортик на 30 минут в холодильник, чтобы он пропитался и отлично застыл, после этого нарезаем и подаём к столу.
Тортик готовится очень стремительно и на него у меня ушло приблизительно 10 минут, так что непременно попытайтесь приготовить.
Торт выходит очень смачный, а самое главное у вас будет что-то вкусненькое к чаю.
Стремительно и за куцее время.
Приятного аппетита!!!