Обалденный торт муравейник за считанные минуты!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Для этого тортика я использую печенья «топлёное молоко» 600 г.

Из него крошим маленькие куски, очень размельчать печенья не нужно!

Вот такая должна получится крошка.

Берём 1 банку варёной сгущёнки, добавляем 100 гр сливочного масла, оно должно непременно быть мягеньким.

Добавляем 2 столовые ложки сметаны и всё отлично перемешиваем миксером, до однородной массы.

Полученную массу переливаем к крошке и отлично перемешиваем лопаткой либо ложкой, чем вам будет комфортно.

Полученную массу мы перекладываем на блюдо и делаем из неё горку либо сможете как я: Использовать подложку.

Так же для декорации я беру незначительно жаренного арахиса, отлично его измельчаю и посыпаю сверху.

Натираем мало тёмного шоколада на большой тёрке и по желанию сверху можно посыпать маком.

Отправляем тортик на 30 минут в холодильник, чтобы он пропитался и отлично застыл, после этого нарезаем и подаём к столу.

Тортик готовится очень стремительно и на него у меня ушло приблизительно 10 минут, так что непременно попытайтесь приготовить.

Торт выходит очень смачный, а самое главное у вас будет что-то вкусненькое к чаю.

Стремительно и за куцее время.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии