Потрясающий торт за 10 минут. без выпечки!
Pastry-Cook 18-авг, 09:09 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 17 мин.
Сложность приготовления: Обычной
Отлично взбиваем блендером, до однородной массы.
В полученную массу мы добавляем 1 столовую ложку сладкой пудры и отлично перемешиваем.
Для этого тортика я использую печенье «топлёное молоко» и один стакан молока.
Каждое печенье отлично окунаем в молоко и выкладывать в форму, в какой будем собирать тортик.
Дно в формы должно быть отлично покрыто печеньем.
Сверху отлично промазываем кремом и так мы проделываем до того момента, пока у нас не завершится всё печенье и весь крем.
Сверху отлично промазываем оставшимся кремом.
Из 2-ух печенек мы делаем крошку и посыпаем сверху.
Отправляем в холодильник практически на один час чтоб тортик отлично пропитался, после этого достаем и подаем к столу.
Тортик выходит очень смачным, супруг даже произнес что по вкусу он припоминает чем то тирамису.
Непременно попытайтесь приготовить, готовится он совсем не сложно и просто.