Яблочный торт с печеньем без выпечки
Pastry-Cook 11-сен, 08:48 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычной
Ставлю на режим Пар на 5 минут.
Ориентируйтесь на свою мультиварку и на сорт яблок.
Вообщем яблоки можно довести до мягкости хоть каким методом.
Печенье покрошить.
Орешки обжарить и крупно нарубить.
Для крема размешать яичко, молоко, мед и пряности.
Помешивая, довести до кипения.
Соединить крем с размягченными яблоками и отлично размешать.
Печенье, орешки и крем размешать, выложить на тарелку, придав всякую форму.
Отправляем в холодильник, лучше на ночь.