Торт манго-манго с кремом пломбир
Pastry-Cook 31-май, 15:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычной
Добавляем пюре манго и аккуратненько перемешиваем.
Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратненько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.
Готовим крем. В сотейнике смешиваем сметану с яичками, добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем и отправляем на плиту на водяную баню, завариваем крем приблизительно 6 минут. Остужаем крем.
В чаше взбиваем масло комнатной температуры в пышную массу и добавляем порциями крем, отлично перемешиваем.
Манго режим на кубики. Бисквит разрезаем на три пласта.
На бисквит выкладываем часть крема, распределяем умеренно куски манго, закрываем последующим бисквитом. Сверху тортик смазываем кремом, охлаждаем и подаем к чаю)
Приятного аппетита!)