Апельсиновый рулет + шоколадная паста - вкус нового года)

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность приготовления: Обычный

Добавляем молоко

и растительное масло, перемешиваем.

Добавляем муку смешенную с какао и отлично перемешиваем.

Белки взбиваем с 30 г. сахара в крепкую пену и соединяем осторожно две массы.

Апельсин нарезаем пластиками по 0,5 см. На сковороде расплавляем сахар и выкладываем пластики апельсина в карамель. Пластики переворачиваем, чтоб они вполне были в карамели.

На смазанный масло пергамент выкладываем пластики апельсина, сверху заливаем тестом, разравниваем в прямоугольник и отправляем в духовку на 15 минут при 180С. Бисквит готов, сворачиваем в рулет пока жаркий, апельсинами наружу.

Готовим шоколадную пасту, смешиваем сухие ингредиенты, добавляем незначительно молока, перемешиваем до однородной массы и вливаем оставшееся молоко. Сотейник отправляем на плиту до загустения. Добавляем кусок сливочного масла и растворяем его в пасте. Пасту переливаем в плоскую тарелку и остужаем при комнатной температуре. Паста загустеет.

Остывший рулет разворачиваем, умеренно смазываем шоколадной пастой и сворачиваем. Убираем в холодильник на пару часиков либо пробуем сходу)

Рулет готов! Приятного аппетита! Вкус выходит очень торжественный) Фактически новогодний)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии