Торт без выпечки а-ля киевский

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычной

Печенье измельчаем в маленькую крошку в блендере. Добавляем растопленное масло и 1-2 ст.л сгущёного молока, размешиваем. Дно формы застилаем пищевой плёнкой и распределяем(утрамбовывая) по дну половину порции крошки.

После убираем бока формы и накрываем "коржик" пищевой плёнкой. Вновь собираем форму и отправляем туда оставшуюся крошку и распределяем(утрамбовывая) .

Накрываем форму плёнкой и убираем в холодильник.

Меренги крошим руками. Арахис обжариваем, чистим и измельчаем, а после смешиваем с безе.

Масло комнатной температуры взбиваем миксером до пышности.

Добавляем сгущёнку и размешиваем.

Добавляем меренги и орешки и размешиваем. По желанию добавляем ванильный сахар.

Достаём форму, один коржик выкладываем на тарелку. Выкладываем на него половину крема.

Сверху укладываем 2-ой коржик, а после - оставшийся крем и убираем в холодильник до полного застывания.

Украшаем тортик по желанию.

Подробнее смотрите в ролике ниже.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии