Самый кокосовый торт! нежный, ароматный и невесомый!

Кухня: Домашняя

Сложность приготовления: Обычный

1. Яичка взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Соединяем с мукой, разрыхлителем и кокосовой стружкой.

2. Выпекаем в форме 24 см. при 180*С до готовности.

3. Остывший бисквит разрезаем на три части ножиком.

4. Молоко доводим до кипения и вливаем к взбитым яичкам с сахаром и мукой. Перемешиваем миксером и отправляем назад на плиту. Доводим до загустения. Убираем с плиты, добавим кокосовую стружку, перемешаем, накроем пищевой пленкой в контакт и на сто процентов остужаем. Сливочное масло взбиваем добела, по столовой ложке добавляем остывший крем продолжая взивать. В конце добавим растопленный остывший белоснежный шоколад.

5. Коржик бисквита пропитываем молоком с сахаром, сверху распределяем крем. Таким макаром собираем весь тортик. Охлаждаем 4-8 часов в холодильнике.

6. Верх и бока тортика смазываем остатками крема и посыпаем вафельной крошкой. Украшаем конфетами «Рафаэлло», розами и угощаемся! Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии