Немецкий торт агнес бернауер

Кухня: Германская

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 8

Сложность приготовления: Средний

1) Взбить белки с щепоткой соли до возникновения пузырьков на всей поверхности. Начинаем добавлять по 2 ст л сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков приблизительно 10 минут

2) Просеиваем все сухие ингредиенты и перемешиваем их снизу ввысь при помощи селиконовой лопаточки

3) На пергаментной бумаге на задней стороны рисуем карандашом два круга поперечником 15 см , потом смазываем противень и пергаментную бумагу маслом

4) Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем тесто на пергамент, потом при помощи кодитерского шпателя разравниваем

5) Сверху добавляем миндальные лепестки по вкусу

6) Выпекаем при 160-170 С приблизительно 25-30 минут. Инспектируйте на готовность при помощи зубочистки

КРЕМ:

1) 90 мл сливок перетираем совместно с желтками, кукурузным крахмалом и пшеничной мукой до однородности и чтоб не было комочков

2) В кастрюльке на среднем огне доводим до кипения оставшуюся часть сливок с кофе и сахаром периодически помешивая

3) Как сливки в кастрюльке начнут кипеть - добавляем массу с желтками и интенсивно помешиваем. Масса должна загустеть в течение 10 минут

4) Перекладываем крем в другую емкость, незначительно взбиваем. Потом по немножко начинаем добавлятяь масло комнатной температуры нарезанное малеханькими кубиками

5) Ставим крем в холодильник на 10-15 минут

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии