Быстрый торт спартак без раскатки коржей! за 35 минут

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Сложность приготовления: Обычной

В миску вбиваем 3 яичка, добавляем 100 гр сахара и отлично взбиваем миксером до пышноватой светлой массы, у меня на это ушло 10 минут.

Выключаем миксер, добавляем 2 столовые ложки мёда водянистого, ещё раз отлично перемешиваем.

Соединяем сухие ингредиенты.

В 130 гр просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, 20 гр какао и всё отлично перемешиваем.

Высыпаем сухие ингредиенты к яичной массе и аккуратненько венчиком перемешиваем сверху вниз.

Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем мало растительным маслом и выливаем приобретенное тесто на форму, отлично разравниваем по всей форме и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 6 минут, всё находится в зависимости от вашей духовки.

Готовим крем.

В одну банку сгущёнки добавляем 150 гр мягенького сливочного масла и отлично перемешиваем венчиком.

Крем готов!

Бисквит уже спёкся, достаём его из формы, обрезаем края, разрезаем на 4 части.

Собираем тортик:

1-ый кусок бисквита выкладываем на блюдо, на котором собираем тортик, завариваем чай с сахаром, у меня вышло 50 мл чая и отлично пропитываем бисквит чаем.

Промазываем кремом бисквит и так я проделываю со всем тортом.

После этого отлично промазываем ввысь и бока тортика и отправляем его в холодильник.

Украшаем Спартак:

Натираем 60-70 гр шоколада и сверху украшаем тортик.

Отправляем тортик ещё приблизительно на 30 минут в холодильник, чтобы отлично застыл крем, после этого подаём к столу.

Тортик выходит очень пропитанный, очень смачный, я вам советую его приготовить.

Мои родные были довольны от этого торта.

Торт у меня выходит маленькой.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии