Ленивый торт наполеон за 25 минут!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 145 мин.

Сложность приготовления: Обычный

Вливаем 1 литр молока, отлично перемешиваем, отправляем на средний огнь и при неизменном помешивании доводим до загустения, готовый крем выключаем и даём ему незначительно остыть.

Когда крем незначительно остынет, добавляем 150 гр сливочного масла, отлично перемешиваем, чтоб масло отлично растворилось и крем готов!

Я использую 1 килограмм «ушек», берём 1 ушко и отлично окунаем в креме и выкладываем на хоть какое блюдо, у меня вышло 4 слоя.

Отлично непременно промазываем бока кремом и ввысь.

У меня осталось 3 ушка, их мы измельчаем в крошку и сверху украшаем тортик.

Непременно тортик оставляем на 2 часа при комнатной температуре, чтоб он отлично пропитался, нарезаем и подаём к столу!

По запаху он припоминает реальный наполеон и по вкусу таковой же смачный как и тортик «Наполеон».

А вам я желаю приятного аппетита и готовьте с наслаждением!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии