Ленивый торт наполеон за 25 минут!
Pastry-Cook 02-июл, 18:37 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 145 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Вливаем 1 литр молока, отлично перемешиваем, отправляем на средний огнь и при неизменном помешивании доводим до загустения, готовый крем выключаем и даём ему незначительно остыть.
Когда крем незначительно остынет, добавляем 150 гр сливочного масла, отлично перемешиваем, чтоб масло отлично растворилось и крем готов!
Я использую 1 килограмм «ушек», берём 1 ушко и отлично окунаем в креме и выкладываем на хоть какое блюдо, у меня вышло 4 слоя.
Отлично непременно промазываем бока кремом и ввысь.
У меня осталось 3 ушка, их мы измельчаем в крошку и сверху украшаем тортик.
Непременно тортик оставляем на 2 часа при комнатной температуре, чтоб он отлично пропитался, нарезаем и подаём к столу!
По запаху он припоминает реальный наполеон и по вкусу таковой же смачный как и тортик «Наполеон».
А вам я желаю приятного аппетита и готовьте с наслаждением!