Закусочный торт из цукини
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 8
Сложность приготовления: Обычный
2. Лук и зелень мелко нарубить.
3. В отдельной посуде смешать яичка, молоко, сахар, перец, соль, всё взбить венчиком. Добавить порезанную зелень, перемешать. Порциями всыпать муку и размешивать до однородной массы как на оладьи.
4. Цукини очистить от кожицы и семян, натереть на большой тёрке в отдельную посуду, влить молочную смесь, малость растительного масла и всё перемешать.
5.Остатки масла влить на сковородку, разогреть , половником влить порцию консистенции, умеренно распределить ложкой и выпекать на медленном огне до золотистого цвета с 2-ух сторон.
6. Готовые коржики переложить на различные тарелки для остывания.
7. Пока остывают коржики, готовим начинку для тортика. На большой тёрке натереть плавленый сырок, часть сыра откладываю для декорации тортика.
8. К тёртому сыры добавляю обжаренные морковь с грибами, пропущенный через пресс чеснок, специи и всё перемешиваю. Ложкой порционно вливаю сметану и перемешиваю начинку.
9. На блюдо выкладываю коржик из цукини, на него выкладываю начинку и умеренно её распределяю по всей поверхности. Опять кладу коржик, и опять начинку, так собираю тортик. Верхний слой украшаю оставшимся натёртым плавленым сыром.
10. Готовый тортик подаю к столу. Приятного аппетита!!!