Самый супер быстрый торт медовик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность приготовления: Обычной

В миску вбиваем 2 больших яичка, добавляем 80 гр сахара и на высочайшей скорости взбиваем до пышноватой светлой массы.

Добавляем 3 столовые ложки мёда водянистого.

В 140 гр просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, отлично перемешиваем и добавляем к яичной массе.

На меленькой скорости взбиваем до однородности.

В форму в какой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, отлично разравниваем тесто по всей форме и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.

В 400 гр сметаны добавляем 70 гр сладкой пудры, 1 столовую ложку мёда, и отлично перемешиваем венчиком. Крем готов!

Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение тортика, я их ещё положила назад в духовку чуть-чуть подсушить.

Разрезаем бисквит на 4 равные части.

Берём тарелку на которой будем собирать тортик и выкладываем 1-ый коржик, смазываем отлично кремом и так мы проделываем со всеми коржиками, отлично промазываем кремом ввысь и бока.

Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и потому что у меня будет их не достаточно, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый.

Отлично всё перемешиваем и украшаем бока и ввысь тортика.

Он не нуждается в пропитке, так что его можно сходу порезать и подавать к столу.

Он выходит очень смачный, готовится очень стремительно так что попытайтесь приготовить и повеселить свою семью очень резвым и смачным тортом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии