Самый супер быстрый торт медовик
Pastry-Cook 23-июл, 10:43 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Обычной
В миску вбиваем 2 больших яичка, добавляем 80 гр сахара и на высочайшей скорости взбиваем до пышноватой светлой массы.
Добавляем 3 столовые ложки мёда водянистого.
В 140 гр просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, отлично перемешиваем и добавляем к яичной массе.
На меленькой скорости взбиваем до однородности.
В форму в какой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, отлично разравниваем тесто по всей форме и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.
В 400 гр сметаны добавляем 70 гр сладкой пудры, 1 столовую ложку мёда, и отлично перемешиваем венчиком. Крем готов!
Достаём из формы и выравниваем. Обрезки у нас пойдут на украшение тортика, я их ещё положила назад в духовку чуть-чуть подсушить.
Разрезаем бисквит на 4 равные части.
Берём тарелку на которой будем собирать тортик и выкладываем 1-ый коржик, смазываем отлично кремом и так мы проделываем со всеми коржиками, отлично промазываем кремом ввысь и бока.
Подсушенные обрезки измельчаем в блендере и потому что у меня будет их не достаточно, я добавляю ещё жареный арахис, тоже измельчённый.
Отлично всё перемешиваем и украшаем бока и ввысь тортика.
Он не нуждается в пропитке, так что его можно сходу порезать и подавать к столу.
Он выходит очень смачный, готовится очень стремительно так что попытайтесь приготовить и повеселить свою семью очень резвым и смачным тортом.
Приятного аппетита!