Простой торт без выпечки в полоску
Pastry-Cook 14-авг, 19:24 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 16
Сложность приготовления: Обычный
Застилаем прямоугольную форму (у меня объём формы - 2 л.) пищевой плёнкой и выкладываем печенье, чередуя.
Печенье можно окунать в молоко либо сок.
Желатин готовим, как обозначено в аннотации на упаковке.
Творог соединяем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и питьевым йогуртом.
Прорабатываем погружным блендером.
Добавляем остывший желатин и перемешиваем.
Выливаем крем на заготовку, накрываем форму и отправляем тортик в холодильник до полного застывания, на ночь.
Чем подольше стоит тортик, тем мягче становится.
Готовый десерт извлекаем из формы, украшаем по желанию.
Я обсыпаю перемолотым печеньем.