Простой торт без выпечки в полоску

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 16

Сложность приготовления: Обычный

Застилаем прямоугольную форму (у меня объём формы - 2 л.) пищевой плёнкой и выкладываем печенье, чередуя.

Печенье можно окунать в молоко либо сок.

Желатин готовим, как обозначено в аннотации на упаковке.

Творог соединяем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и питьевым йогуртом.

Прорабатываем погружным блендером.

Добавляем остывший желатин и перемешиваем.

Выливаем крем на заготовку, накрываем форму и отправляем тортик в холодильник до полного застывания, на ночь.

Чем подольше стоит тортик, тем мягче становится.

Готовый десерт извлекаем из формы, украшаем по желанию.

Я обсыпаю перемолотым печеньем.

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии