Бразильский десерт без выпечки павэ
Pastry-Cook 18-авг, 09:09 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
Сложность приготовления: Обычный
Делаем крем. В кастрюлю выливаем сгущёнку. Добавляем в молоко крахмал, перемешиваем и выливаем к сгущёнке. Добавляем желтки немного взболтав их вилкой.
Перемешиваем и, безпрерывно размешивая, варим на слабом огне до загустения. Даем остыть. Добавляем в крем лимоновый сок либо фрукты (ягоды).
Печенье обмакиваем в молоко и укладываем 1-ый слой в разъёмную форму. Сверху кладём крем, разравниваем. Таким макаром собираем тортик, оставляя верхним слоем крем и украшаем по вкусу.
Отправляем тортик в холодильник на 3-4 часа.
Подробнее смотрите в видео ниже.