Торт без выпечки за 15 минут! это не реально вкусно, быстро и просто!
Pastry-Cook 18-авг, 09:09 193 ТортыКухня: Домашняя
Количество порций: 6
Сложность приготовления: Обычной
Наливаем в 2 емкости по 70 мл. воды и всыпаем по 10 гр желатина, отлично перемешиваем и оставляем до полного растворения.
Готовим творожную массу. В емкость выкладываем творог, сметану и 150 гр сахара. Перебиваем блендером до однородной смеси.
Дальше к малине добавляем 80 гр сахара, перебиваем блендером до состояния пюре, и протираем через мелкое сито, что бы убрать косточки.
Сейчас добавляем сюда приблизительно одну третья часть творожной массы, так чтоб в обеих емкостях было приблизительно идиентично, отлично перемешиваем. И вливаем понемногу желатин, перемешиваем. Так поступаем и со 2-ой творожной массой.
Берем разъёмную форму для выпечки поперечником 22 сантиметра, застилаем пергаментной бумагой, высыпаем крошку из печенья, умеренно распределяем и отлично утрамбовываем толкушкой для пюре.
Сейчас на середину формы выливаем по 4 столовые ложки, чередуя наши творожные массы.
Берем шпажку и делаем разводы на творожной массе 4 от центра и 4 центру. Отправляем тортик в холодильник до полного застывания (приблизительно 4 часа).
Когда тортик на сто процентов застыл, аккуратно проводим ножиком по краю формы и убираем ее. Украшаем ягодами и подаем к столу.