Мука для выпечки тортов
Pastry-Cook 11-сен, 08:48 193 ТортыКухня: Южноамериканская
Время приготовления: 10 мин.
Сложность приготовления: Обычный
Изготовление:
1. Наполните один стакан (объемом 250 мл) пшеничной мукой высшего сорта. Срежьте горку муки при помощи ножика либо шпателя.
2. Высыпьте муку в сито. Отберите из сита 2 ст. ложки муки, срезая мучную горку в ложке.
3. Поменяйте муку, которую отобрали, кукурузным крахмалом - добавьте в сито 2 ст. ложки крахмала, также без горки.
4. Просейте смесь муки и кукурузного крахмала 3-4 раза, чтоб ингредиенты отлично перемешались меж собой.
5. Если вам пригодится больше муки, то повторите все шаги поновой. Используйте муку для тортов в течение 2 месяцев. Перед внедрением, муку нужно всякий раз просеивать, чтоб насытить ее кислородом.
6. Мука для выпечки тортов прекрасно подходит для выпечки бисквитных тортов, пирожных, кексов, капкейков, печенья и блинов. Мука для выпечки тортов готова. Успешной вам выпечки!
Подробный рецепт изготовления вы сможете поглядеть ниже в моем видео.