Торт сникерс без безе
Pastry-Cook 30-окт, 08:22 193 ТортыКухня: Домашняя
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 12
Сложность приготовления: Обычный
Делаем крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером 1 минутку. 1 ст. л. вареной сгущенки оставляем в сторонку для пропитки, остальную добавляем в масло и перемещиваем. Отделяем 1/4 арахиса, остальную часть чуть-чуть измельчаем и добавляем в крем.
Бисквит разрезаем на 2 части. В одном стакане теплой воды разбавляем 1 ст.л. вареной сгущенки. Пропитываем им верхниы и нижний слой. Нижний слой бисквита смазываем половиной крема. Накрываем вторым бисквитом. Верх и бока тортика смазываем кремом и посыпаем арахисом,который отложили ж сторону. ДЕлаем полосы растопленным шоколадом. Тортик готов! Даем пропитаться минимум 3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!