Торт сникерс без безе

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 12

Сложность приготовления: Обычный

Делаем крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером 1 минутку. 1 ст. л. вареной сгущенки оставляем в сторонку для пропитки, остальную добавляем в масло и перемещиваем. Отделяем 1/4 арахиса, остальную часть чуть-чуть измельчаем и добавляем в крем.

Бисквит разрезаем на 2 части. В одном стакане теплой воды разбавляем 1 ст.л. вареной сгущенки. Пропитываем им верхниы и нижний слой. Нижний слой бисквита смазываем половиной крема. Накрываем вторым бисквитом. Верх и бока тортика смазываем кремом и посыпаем арахисом,который отложили ж сторону. ДЕлаем полосы растопленным шоколадом. Тортик готов! Даем пропитаться минимум 3 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Комментарии (0)

добавить комментарий

Все комментарий

показать все комментарии